Музей-заповедник «Пустозерск» начинает прием фотографий на конкурс «Тельвиска и Устье: твой взгляд». Ищем необычные ракурсы, самые красивые виды, открываем туристический потенциал этих населенных пунктов. Три лучших фото станут почтовыми открытками, а их авторы получат денежные призы.

- Нам бы хотелось, чтобы жители Тельвиски и Устья посмотрели на свои населенные пункты свежим взглядом, увидели то интересное, красивое, возможно, необычное, что характеризует их село и деревню, за что они  их любят и что им хотелось бы показать гостям и туристам. Конечно, принять в конкурсе участие могут не только жители Тельвисочного сельсовета, главное, чтобы на фотографиях мы увидели Тельвиску и Устье, - рассказывает о фотоконкурсе зав. отделом музейных коммуникаций Евгения Колесникова.

Фотоконкурс проводится в рамках проекта «От шабуров к пустоварам», выигравшего Всероссийский конкурс «Культурная мозаика малых городов и сел». Помимо фотоконкурса в ркамках проекта в марте состоятся мастер-классы по фотосъемке, которые для тельвисчан проведет руководитель фотоклуба «Блиц» Альберт Людвиг, фотокросс и выставка работ участников конкурса. 

Положение о конкурсе

Вам понравился материал? Есть возможность поделиться ссылкой в сетях.
   
© ГБУК "Историко-культурный и ландшафтный музей- заповедник "Пустозерск